Taboulés de Marie et de maman
Taboulé de Marie
Durée : 15′ la veille
Niveau : très facile
Ingrédients
- 125g de semoule
- 1 boîte de tomates pelées en cubes
- le jus d’1 citron
- herbes fraîches (coriandre, menthe, ciboulette, …) émincées
- 1/2 oignon émincé
- 1 poivron en petits cubes
- 1/2 concombre en petits cubes
- 8 cuillers à soupe d’huile d’olive
- poivre et sel
Recette
Dans un grand Tupperware mélanger bien tous les ingrédients
Placer au frigo et déguster le lendemain
Le taboulé se conserve 5 jours au frigo
Taboulé de maman
Durée : 15′ + 2h30 de pause
Niveau : très facile
Ingrédients
- 250g de de semoule
- le jus d’un gros citron
- 3 cuillers à soupe d’huile
- 1 cuiller à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 800g de tomates concassées
- persil ou menthe
- 1 gros oignon coupé finement ou de l’oignon en poudre
Recette
Mélanger le tout
Laisser gonfler 2 heures à température ambiante puis 1/2 heure au frigo
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