
Les feuilles de palmier sucrées et salées
Version sucrée : Les feuilles de palmiers de Denise
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100g de noix concassées
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d’œuf
- 2 cuillers à soupe de lait
- 1 cuiller à café de cannelle
Recette
Mélanger tous les ingrédients et étaler sur la pâte feuilletée
Rouler la pâte de chaque côté vers le centre pour former un « cœur »
Mettre au congélateur +/- 45’
Préchauffer le four à 200°C
Couper la pâte en rondelles
Passer au four 15-20’
Laisser refroidir les biscuits sur une claie
Version salée imaginée par Teresa et Marie
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100g de Philadelphia nature
- 100g de saumon fumé
- 1 bouquet de coriandre
- du poivre
Recette
Étaler 4 cuillers à soupe de Philadelphia sur la pâte feuilletée, découper le saumon et la coriandre par dessus
Rouler la pâte de chaque côté et pincer la pâte de chaque côté pour la souder
Emballer le rouleau obtenu dans le papier alimentaire et placer au congélateur +/- 45 minutes
Préchauffer le four à 200°C
Couper la pâte en rondelles et placer ces rondelles sur le papier alimentaire (toujours le même !)
Passer au four 15-20’
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