Aujourd’hui, pas d’anecdotes croustillantes ou de jolies photos de temples: de la route!
La route
Encore la route
Le long de la route, il y a de ces gyrophares un peu partout sur le trajet; surement pour nous rappeler que la police veille!
Il se passe quelque chose à 300m… mais quoi???
Bizarre, ce mec!
Plusieurs choses étranges dans cette photo: un cuiller et une fourchette! Pas de couteau, soit… mais aolrs pourquoi une fourchette? Ils n’en utilisent pas non plus!
La fin de la route
Le dernier virage (PNC aux portes!)
Et juste après, on a eu droit à un tout petit peu de vacances dans les vacances…
Vue de notre chambre; on s’en contentera pour 3 jours 😉
Marie profite de la piscine et moi de mon transat
Les coréens se baignent plus couverts que nous (parfois même en K-Way!!!)
A demain, pour la suite de nos « aventures »…
[EDIT du soir]: le bbq coréen
5 réflexions sur « Jour 7: Trajet Séoul > Gyeongju »
[quote= »ben »]Aujourd’hui, pas d’anecdotes croustillantes ou de jolies photos de temples[/quote]
Il y a un bouton pour se désabonner? Il ne va guère rester que quelque commentaire oiseux dont les auteurs ont pour seul objectif de se faire valoir.
En même temps, quand il fait frais, c’est fort agréable de se retrouver autour d’un barbecue.
Mais pourquoi vous n’allez que dans les restaurants où il faut faire son manger soi-même? Je crois même reconnaître les barquettes de viande du Delhaize de la Chaussée de Mons.
Il est vrai mais la viande est nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement moins savoureuse à mon Delhaize (oui, parce que le Delhaize de la chaussée de Mons, c’est le mien depuis que je suis tout petit!)
[quote= »ben »]Aujourd’hui, pas d’anecdotes croustillantes ou de jolies photos de temples[/quote]
Il y a un bouton pour se désabonner? Il ne va guère rester que quelque commentaire oiseux dont les auteurs ont pour seul objectif de se faire valoir.
Pas graaaaaf (comme dirait l’autre)…
On aime bien 😉
Même pour une journée consacrée à la route, c’était fort instructif, merci à vous deux. Cela a dû vous paraître fort long, ces 53 kilomètres.
En même temps, quand il fait frais, c’est fort agréable de se retrouver autour d’un barbecue.
Mais pourquoi vous n’allez que dans les restaurants où il faut faire son manger soi-même? Je crois même reconnaître les barquettes de viande du Delhaize de la Chaussée de Mons.
Il est vrai mais la viande est nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement, nettement moins savoureuse à mon Delhaize (oui, parce que le Delhaize de la chaussée de Mons, c’est le mien depuis que je suis tout petit!)